Корзина

Характеристики
    Информация для заказа

1. Предпроектные работы

До начала проектирования нами проводятся изыскания, совместно с Заказчиком составляется техническое задание на электроснабжение. Исходя из полученных данных о величине требуемой мощности, мы проводим работы по получению разрешения на присоединение мощности.

2. Изготовление проекта электроснабжения

Проектирование электроснабжения является непростой задачей даже для специализированных, лицензированных организаций. Правильно составленный проект электроснабжения - это гарантия надежности и безопасности при эксплуатации электроустановки помещения. Правильный проект начинается с правильного названия. Расхожие выражения «проект электрики» и «электропроект» часто встречающиеся в сети Интернет, ставят под сомнение квалификацию инженера-проектировщика и всей организации в целом.

3. Согласование проекта электроснабжения

Правильно составленный проект электроснабжения - это только половина дела. Далее проект должен быть согласован в контролирующих органах на соответствие действующим нормам и правилам. Согласование проекта электроснабжения является обязательным и выполняется организацией-разработчиком. Согласование электропроекта, согласование проекта электрики, согласование электроснабжения, согласование электрики: по смыслу подходит любое выражение. Главное, чтобы на однолинейной схеме стояли штампы контролирующих органов

4. Электромонтажные работы

Электромонтажные работы в Астане выполняют множество организацией. Большинство этих электромонтажных организаций нацелено на небольшие объекты и частных лиц. Не все электромонтажные фирмы могут предоставить Вам готовый продукт. Практика показывает, что кое-как выполнить электромонтажные работы могут многие лицензированные и нелицензированные организации. Когда приходит время вводить объект в эксплуатацию, такие электротехнические работы переделываются полностью. Контроль ужесточен и явные, опасные для жизни нарушения не пропустит ни один из множества инспекторов, посещающих объект на этапе ввода в эксплуатацию.

5. Приемо-сдаточные испытания и пусконаладочные работы

На следующей стадии электроизмерительная лаборатория проводит испытания смонтированного оборудования. Программа испытаний (сертификация электроустановки, техническое освидетельствование электроустановки) определяется в каждом конкретном случае инженером электролаборатории. По результатам замеров выдается заключение о техническом состоянии электроустановки и ведомость дефектов. Технический отчет содержит протоколы по всем проводимым испытаниям (замеры сопротивления изоляции, замеры в цепи «фаза ноль» и т.д.).Общепринятые названия: замеры сопротивлений, замер изоляции, измерения сопротивления. При необходимости выполняются пусконаладочные работы технологического оборудования.

6. Ввод электроустановки в эксплуатацию

Процедура ввода эксплуатации разнится в зависимости от мощности электроустановки. В общем случае, когда электроустановка приведена в соответствие с нормами, вызывается инспектор энергетического надзора. При отсутствии нарушений инспектор выписывает акт допуска электроустановки объекта в эксплуатацию. Предварительно необходимо оформить акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности.

7. Эксплуатация, техническое обслуживание и энергоаудит электроустановки

На последнем этапе заключается договор электроснабжения и подается напряжение. Договор на получение электроэнергии является конечной целью работы. При правильной эксплуатации, своевременном техническом обслуживании и энергоаудите у Вас не возникнет проблем с электроснабжением.

Основные атрибуты
    Выбор оказываемых услугРемонт
    Системы передачи электроэнергииЭлектропроводка
    Системы преобразования электроэнергииАвтотрансформатор